分類

  • 沒有分類

GOLDWELL 髮質矯正重塑調理

完美效果
量身調配

革命性結合頭髮塑形及頭髮修護,開拓全新沙龍服務領域,GOLDWELL髮質矯正重塑調理適合任何髮質,更是市面上第一個角蛋白護理設有不同強度的配方,髮型師可按客人髮質需要度身調配塑形效果及柔絲效果

SHAPING 塑形效果

粗硬或天生捲曲頭髮,可選擇加強塑型配方,作改善髮型的重塑順髮護理。軟化粗硬捲曲頭髮,柔滑整體髮絲結構,令頭髮變得柔滑順服。

SMOOTHING 柔絲效果

一般髮質可選擇重點柔滑髮絲,作長效髮質修護服務,令不受控制和毛躁的頭髮容易打理,大大縮短日常打理頭髮/造型的時間,增添絲般光澤。

髮質矯正重塑調理程序

BEFORE

超過50%的消費者有難以整理的頭髮
超過60%的消費者有頭髮毛燥的困擾

0_before

Step 1 淨化洗療

00_step1

用金萃角蛋白淨化洗髮精徹底清洗頭髮調整髮質,使「髮質矯正重塑調理」達致最佳效果。

Step 2 角蛋白調整劑+柔順霜均勻塗放

00_step2

髮型師按客人期望效果,混合不同強度的塑形配方及柔絲配方,並細心塗抹在頭髮上。滲透GA活性成分、角蛋白和絲蛋白到髮芯。

Step 3 熱能活化

使用專業梳子,配合適度拉力和熱風吹乾秀髮。

Step 4 熱導定型

00_step4

透過電熱夾的溫度,使已激活的活性成分於髮芯建立新角蛋白鏈結,達致持久塑型效果。

Step 5 鎖住重塑效果

00_step5

使用金萃角蛋白安瓶密封精華作為最後步驟,把 KERASHAPE 技術鎖緊於秀髮。

AFTER

軟化粗硬頭髮
柔滑整體髮絲結構
效果自然富動感,不死直
頭髮順滑如絲,效果長達5個月

0_after